TA : Génoise et biscuit accolés

 

Fiche technique de fabrication N°1790

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 2,010 €
Prix de revient TTC Total : 2,010€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 835,180 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Génoise
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Sucre semoule 302223 kg 0,125
Farine t45 kg 0,125
Chemiser
Beurre 300782 kg 0,020
Farine t45 kg 0,020
Décor
Nappage blond 301428 kg 0,100
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2

�lèves et enseignant�tude du TET sur la génoise

1899-12-30 00:15:00

3

�lèvesRéquisition des denrées

1899-12-30 00:05:00

4

�lèvesConfection de la génoise

1899-12-30 00:20:00

5

�lèvesNettoyage des postes pendant la cuisson de la génoise

1899-12-30 00:10:00

6

�lèves et enseignant�tude critique des cuissons

1899-12-30 00:05:00

7

Enseignantdémo du montage

1899-12-30 00:05:00

8

�lèvesMontage par les élèves

1899-12-30 00:15:00

9

�lèves�plucher et hacher oignons pour la paella

1899-12-30 00:10:00

10

�lèvesnettoyer la salade

1899-12-30 00:10:00

11

�lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:15:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2

�lèves et enseignant�tude du TET sur la génoise

1899-12-30 00:15:00

3

�lèvesRéquisition des denrées

1899-12-30 00:05:00

4

�lèvesConfection de la génoise

1899-12-30 00:20:00

5

�lèvesNettoyage des postes pendant la cuisson de la génoise

1899-12-30 00:10:00

6

�lèves et enseignant�tude critique des cuissons

1899-12-30 00:05:00

7

Enseignantdémo du montage

1899-12-30 00:05:00

8

�lèvesMontage par les élèves

1899-12-30 00:15:00

9

�lèves�plucher et hacher oignons pour la paella

1899-12-30 00:10:00

10

�lèvesnettoyer la salade

1899-12-30 00:10:00

11

�lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:15:00

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